●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯

未使用
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像1
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像2
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像3
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像4
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像5
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像6
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像7
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像8
  • ●○新品◎DVD未開封・『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで■寿司■にぎり ○すし●シャリ◯しゃり●ニギリ◯_画像9
  • 個数
    1
  • 開始日時
    2019.08.17(土)21:37
  • 終了日時
    2019.08.18(日)21:37
  • 自動延長
    あり
  • 早期終了
    あり
  • この商品で使えるクーポンあります

    現在価格
    2,980円(税 0 円)
    送料

    0円で入札のチャンス!

    Tポイント

    この商品でのご利用例

    • 現在価格
      2,980円
    • 入会特典 4,000pt
      -4,000円
    • 入会特典利用後の価格
      0円

    ※残りのポイントは別のお買い物にご利用いただけます

    ※カード審査通過後入会特典4,000ポイントが進呈されます。 ※進呈するポイントは、期間固定Tポイントです。
    Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。

    申し込みする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)
    配送情報の取得に失敗しました

    送料負担:落札者

    発送元:鹿児島県

    発送日までの日数:支払い手続きから1~2日で発送

    海外発送:対応しません

  • 出品者情報

    pdxyw698さん
    総合評価: 279
    良い評価 100%
    出品地域:
    鹿児島県

商品説明

カテゴリ
状態
  • 未使用
●○未開封・新品◎『直伝!!プロの寿司作り』〇さばき方からにぎり方まで ○●

商品説明
未開封・新品
直伝!!プロの寿司作り』
さばき方からにぎり方まで

DVDケース表紙より抜粋
●寿司職人のプロの技を伝授。誰でも簡単に寿司の作り方が習得できます。
●魚のさばき方からシャリの握り方まで、寿司職人の極意を丁寧に解説。
●ニギリ、巻き物、酢ジメ、サク取り等本格的な寿司の作り方を教えます。
●釣り上げた魚を自分でおろして寿司にする究極の楽しさを体験できます。
●ご家庭でプロ顔負けのお寿司を作って寿司パーティーを開きましょう。

DVDケース裏表紙より抜粋
◎子供からお年寄りまで、お寿司はみんな大好きです。でも、本格的なお店は値段が心配だし、回転寿司では味がいまいち。それでは、ご家庭でプロ顔負けの江戸前寿司を作ってはいかがでしょうか。このDVDでは、プロの寿司職人が寿司のにぎり方や魚のさばき方を始め、サク取り、酢じめ、煮付け、寿司飯の作り方、各種巻き物まで丁寧に指導しています。DVDを繰り返し見れば、短期間で誰でも簡単に美味しいお寿司が作れます。プロの極意がたくさん詰まったこのDVDで習えば、あなたも立派な寿司職人です。家庭内だけでなく、お友達を集めて寿司パーティーを開きましょう。皆に喜ばれることうけあいです。

[上巻]
■すしの道具
〇包丁の種類 〇わさび 〇海苔 〇酢
■寿司飯の作り方
〇おいしく炊く条件 〇合わせ酢の調合と手順
■寿司の作り方
〇キハダマグロ(さくどり、切りつけ、にぎり)
〇ひらめ(おろし方、切りつけ、にぎり)
〇かんぱち(開き方、切りつけ、にぎり)
〇あじ(開き方、切りつけ、にぎり)
〇ホタテ(仕込み、切りつけ、にぎり)
〇ヤリイカ(仕込み、さくどり、切りつけ、にぎり)

[下巻]
■寿司の作り方
〇さば(開き方、酢じめ、切りつけ、にぎり)
〇こはだ(開き方、酢じめ、にぎり)
〇海老(仕込み、切りつけ、にぎり)
〇あなご(開き方、煮かた、にぎり)
〇たまご(切りつけ、にぎり)
■巻物
〇軍艦巻き
〇ほそ巻
〇太巻

(監修・解説) 鶴田理一郎: 日本すし料理学校校長。プロの板前育成ならびに技術の向上を目指し、すし料理学校を開校。将来プロになる人や家庭で役立てたい人だけではなく、現役のプロにも「すし理論」伝授の門戸を開いている。現在は技術指導や人材教育のほかに、すし店の経営や接客法について全国各地で講演中。横浜で「すし処美奈登」を経営。

[個装サイズ] 縦19.0×横13.5×高さ1.5(cm)
規格盤種:DVD 時間:50分×2枚 面層:片面1層 色彩:カラー 音声:ステレオ 映像:4:3 リージョン:2

発売元:ハイリッチ株式会社
注意事項
発送後は、「取引連絡」にて直ちにご連絡いたします。万一配達中の紛失、破損等があった場合は、当方では補償できかねますのでご了承ください。他の発送方法の希望がございましたら応じさせていただきます。
発送詳細
クリックポスト 185円
支払方法
Yahoo!かんたん決済
こちらの商品案内は 「■@即売くん4.80■」 で作成されました。


この他にも出品しておりますので宜しければご覧ください。


支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • -PayPay
    • -Yahoo!マネー/預金払い
    • -クレジットカードYahoo!カード|Visa|Mastercard|JCB|Diners|American Express
    • -インターネットバンキング
    • -ジャパンネット銀行支払い
    • -銀行振込(振込先:ジャパンネット銀行)
    • -コンビニ支払い

配送方法と送料

  • 送料負担:落札者
  • 発送元:鹿児島県
  • 海外発送:対応しません
  • 発送日までの日数:支払い手続きから1~2日で発送
  • 送料: