このオークションは終了しています
カテゴリ | |
---|---|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 |
自動延長 | あり |
早期終了 | あり |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
落札者 | ログインして確認 |
開始価格 | 900 円(税 0 円) |
開始日時 | 2024.04.15(月)15:06 |
終了日時 | 2024.04.16(火)11:04 |
オークションID | b1129951552 |
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
NHKプロフェショナルでも魚のプロの一人として登場した店主松本秀樹氏に、鮨の権威早川光氏が四季折々の最高の魚とは何か、最高の調理法とは何かについて深い話を聞き、素晴らしい写真とともに紹介。
【CONTENTS】
◆春夏秋冬それぞれの「一番うまい魚」を厳選し、松本氏の解説と写真で紹介。
◆美味しく食べるコツやおすすめの調味料、またその魚の最高に旨い食べ方のレシピも紹介。
また終了直前のご質問にはお答えしかねる場合があります。
完品、新品をお求めの方、神経質な方は入札をご遠慮くださいませ。
評価の低い方、トラブルが予想される方は入札をお断りすることがございます。ノークレーム、ノーリターンでお願いします。
支払い方法はYahoo!かんたん決済。発送はクリックポストのみです。