このオークションは終了しています
* * * * * さん
カテゴリ | |
---|---|
製品情報 | スペック・価格相場を見る |
状態 | 目立った傷や汚れなし |
個数 | 1 |
返品 | 返品不可 (お客様ご都合による商品のご返品は一切承っておりません。) |
自動延長 | なし |
早期終了 | なし |
入札者評価制限 | あり |
入札者認証制限 | あり |
開始価格 | 200 円(税込 220 円) |
開始日時 | 2023.12.26(火)12:06 |
終了日時 | 2023.12.30(土)09:35 |
オークションID | b1119059356 |
時間をおいてページを更新してください
同時にメールで新着商品の通知も受け取れるように設定しますか?
0円〜
チェックして買い逃しを防ごう
販売会社/発売会社:講談社
発売年月日:2019/06/06
JAN:4910120310797
【特集】●愛しのアジアごはん――爽やかに香るハーブやスパイス、魚醤やしょうゆ味が食欲をそそる料理、そしてフルーツたっぷりの甘さ控えめなスイーツ・・・。夏には特に恋しくなるアジアのフードだけど、今や、その人気はシーズンレス!過去に何度かのブームを経てファンを増やしたアジアのフードは、もはやディープなロケーションや、おしゃれな演出も不要なくらい、私たちの日常のなかにしっかりと浸透しています。例えば、台湾の国民食ともいえる魯肉飯(ルーローハン)は今ではバーやビストロの締めにも登場するほど。モバイルスイーツや朝食も、アジア勢が元気です。そんな、アジアのフードの今を大特集!ぜったい食べに行きたい店から、本格派&手軽なレシピ、そしてグルメを目指して旅したい台湾とバンコクの最新情報まで、いつだって食べたいアジアの味をお届けします。◇アジアごはんの今を知るキーワード8◇狙うは台湾サンドと新顔スイーツ!◇タイ料理でガストロ体験!…他/◆梅ってポストレモン?/◆いまどきシェフの生態系/…ほか