現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 本、雑誌 > 住まい、暮らし、育児 > 料理、レシピ > お菓子づくり
複数まとめて落札する
落札合計金額:
0円(税込)
生パスタの技術 人気店シェフ10人の作...
即決2,178円
人気店の創作料理―お客がどんどんやって...
即決1,200円
焼肉店 第17集 人気店の焼肉メニュー...
現在5,967円
アヒージョ!アヒージョ! アヒージョ1...
即決1,089円
人気店の創作料理+創作ドリンク 居酒屋...
即決1,270円
すしの雑誌 新版(第17集) すしの誇...
繁盛店・人気店の小鉢料理―一品料理から...
現在1,493円
パン店 菓子店2冊セット 第4 第5集...
現在2,000円
肉料理 各種の肉に適した仕込みが決め手...
人気店の天然酵母パンの技術 レーズン種...
即決1,331円
スパイスカレー 人気店の[香味×辛味]...
即決2,420円
バゲットの技術 バゲットの奥義を人気店...
即決1,936円
人気店・繁盛店に学ぶ焼肉料理の最新技術...
現在1,760円
M6a-250 料理と食シリーズ No...
現在2,203円
現代すし技術教本 江戸前ずし編 基本技...
現在4,301円
和食の人気揚げ物料理 基本の調理技術か...
即決1,573円
あなたが未エントリーのキャンペーン
本日開催!2回使えるクーポン獲得のチャンス
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
baioさん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
違反商品の申告
バル&バール 人気店の料理メニュー 旭...
即決605円
【中古】 すしの雑誌 第12集 すしの...
現在4,334円
そば・うどん店繁盛BOOK(第15集)...
即決847円
有名店・人気店の進化するうどんの技術 ...
現在1,026円
現在982円
ラーメン最新技術 人気店の素材選び、味...
即決2,480円
自家製麺ラーメン店の調理技術 人気店の...
即決2,117円
有名店・人気店の進化するうどんの技術/...
即決2,964円
餃子大全 あの有名店・人気店の、餃子の...
即決1,875円
和菓子の技術/旭屋出版
即決1,996円
人気店が公開する調理技術 ラーメンつけ...
登録情報
出版社 ? : ? 旭屋出版 (2008/11/1)
発売日 ? : ? 2008/11/1
言語 ? : ? 日本語
ムック ? : ? 175ページ
ISBN-10 ? : ? 475110778X
ISBN-13 ? : ? 978-4751107782
定価2800円+税 絶版
和菓子の名店・人気店が、菓子づくりの秘伝のレシピと作り方を大公開。120品を超える和菓子が登場。初心者にもわかりやすいよう基本技術も掲載。
「駿河屋」「俵屋吉富」「美濃忠」「風流堂」「鶴屋徳満」「梅花亭」「HIGASHIYA」…和菓子の名店・人気店が秘伝の技術を公開。また、餡の作り方から基本の和菓子の作り方も掲載。さらに和菓子の歴史まで記述。
餡、練り切り、羊羹、饅頭、団子など、定番・基本の和菓子から名店・人気店の和菓子まで、和菓子づくりの詳しいプロセス写真とともに、技術のポイントやコツをわかりやすく解説。和菓子づくりの専門用語解説も掲載。
(提供元: 出版情報センター(JPRO))
下記の事項に該当する場合、落札者様都合で削除する場合がございますので、ご入札をお控えください。(自動的に悪い評価となってしまします。)
・落札後、48時間以内にご連絡して頂けない場合
・こちらから連絡しても2日以上お返事がいただけない場合
・悪い評価が多い(評価にマイナスが8以上の方、新規の方は質問欄より購入意志を入力、こちらから返信があるまで入札なさらないでください)
この他にも出品しておりますので宜しければご覧ください。