• 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像1
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像2
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像3
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像4
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像5
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像6
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像7
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像8
  • 81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理_画像9

81606/シェフ 一流のシェフたち 23冊セット フランス料理 フレンチ ホテル レストラン ワイン ビストロノミー 牛肉料理 魚料理

  • 現在
    6,920円(税 0 円)

    5人が登録

    送料
    配送方法
    Yahoo!オークション初めての方はログインすると
    (例)価格2,000円
    クーポン利用で

    1,000

    で落札のチャンス!

    いくらで落札できるか確認しよう!

    ログインする
  • 入札

    閉じる

    Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!

    Yahoo! JAPAN IDを取得(無料)

    Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方

    配送方法と送料(

    閉じる
    への送料をチェック(※離島は追加送料の場合あり)

    ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。

    この画面で地域を変更しても保存されません。

    配送情報の取得に失敗しました
    送料負担
    落札者
    配送情報
    発送元
    愛知県
    発送開始
    支払い手続きから2~3日で発送
    海外発送
    対応しません
  • 出品者

    art********さん

    99.935837322936%
    99.9%
    総合評価: 20,235
    発送元の地域:
    愛知県
  • 商品情報

    カテゴリ
    状態 やや傷や汚れあり
    個数 1
    返品 返品可 (実際の状態が出品説明文と著しく相違がある場合)
    自動延長 あり
    早期終了 あり
    入札者評価制限 あり
    入札者認証制限 なし
    最高額入札者 ログインして確認
    開始価格 6,920 円(税 0 円)
    開始日時 2024.04.24(水)13:25
    終了日時 2024.05.01(水)00:25
    オークションID 1127696645
  • 違反商品の申告

商品説明

<商品説明>


●「シェフ 一流のシェフたち 23冊セット」

出版社名:イマージュ
サイズ :30×21cm

状態:
「No.36 1997年9月号」裏表紙、終盤ページの下部に
シミ、水濡れによるヨレがあります。(内容に影響はありません)
カバーやごく一部の小口まわりに、
多少の薄汚れ、スレがありますが
ほか特に目立つ汚れやイタミなどありません。


すべてソフトカバー

・「No.28 1995年9月号」
特集/ホテル・レストランの新風

・「No.31 1996年6月号」
特集/魚の産地直送
夏のスペシャリテ

・「No.32 1996年9月号」
特集/白熱するカフェ・レストラン
秋のスペシャリテ

・「No.33 1996年12月号」
特集/料理人のための実践ワイン講座

・「No.34 1997年3月号」
特集/オーナーシェフ奮闘記

・「No.35 1997年6月号」
特集/コストパフォーマンスの高い料理

・「No.36 1997年9月号」
特集/ホテルの新生カジュアルレストラン成功術

・「No.37 1997年12月号」
特集/日本の素材を生かしたフレンチ

・「No.42 1999年3月号」
特集/世界のホテル・レストラン/ミラノ

・「No.50 2001年3月」
特集/21世紀のフレンチを作る

・「No.57 2002年12月」
特集/プリフィクスのすべて
コム・ダビチュード/エルルカン

・「No.59 2003年6月号」
特集/サンス・キィジーヌ
夏のスペシャリテ

・「No.68 2005年秋号」
特集/シェフの最新食材 ファイル&メニュー
ユニークなランチメニュー
フランス&イタリアを巡る3つのテロワールの味

・「No.69 2005年冬号」
特集/シェフのリノベーション
まだ知られざるスペインの島の味

・「No.74 2007年春号」
特集/3ツ星シェフ東京進出
気楽・お得なブラッスリーメニュー

・「No.76 2007年秋号」
特集/客を呼ぶ看板料理
美食の小宇宙グラスメニューコレクション

・「No.77 2007年冬号」
特集/シェフの美学にあふれた新レストラン
ベーシック料理の復習
スペインフードニュース

・「No.78 2008年春号」
特集/イマジネーションを刺激する8つの皿
フランコ・ジャポネ

・「No.79 2008年夏号」
特集/ビストロノミー
料理長の思索

・「No.80 2008年秋月号」
特集/1人の厨房、それぞれの形
プロのためのマルシェ 食用花

・「No.85 2009冬号」
特集/脱定番・牛肉料理36品
エナジー溢れるブルターニュのシェフたち
20席のリュクスなレストラン

・「No.86 2010年春号」
特集/満席御礼 フレンチレストラン
エナジー溢れるブルターニュのシェフたち
谷の料理

・「No.104 2014年秋号」
特集/サーモン料理 定番からの進化
食の中の企業戦略




---------------------------------------------------------------------


<発送方法と送料>



全国 (一部地域を除く) → 2680円
北海道・沖縄県・離島 → 2980円

※ 同梱発送の場合は何点でも送料は変わりません。

発送方法は 佐川急便(飛脚宅配便)です。

他の発送方法には対応できませんので、ご了承ください。


発送日は、火曜日から金曜日までとさせていただいています。
月曜日から木曜日の間に御入金いただいた場合、入金確認の翌日には
発送いたします。
御入金を金曜日から日曜日にしていただいた場合の発送日は翌週の
火曜日以降になりますので、ご了承ください。



・月曜日 から 木曜日にご入金の場合→入金確認の翌日の発送
・金曜日 から 日曜日にご入金の場合→火曜日以降の発送




---------------------------------------------------------------------


<その他>


・かんたん取引を利用しておりますので、落札者様より先にご連絡をお願いします。

・領収書ご希望の落札者様へはPDFファイルとしてメールで送付いたします。
 メールアドレスも合わせてご指示ください。

・評価は当方への評価をいただいた方へのみ入力いたします。
 評価不要の方は相互評価無しでお願いします。


























この商品はヤフオク!一括出品ツール「オークタウン」で出品されています。

支払い、配送

支払い方法

  • Yahoo!かんたん決済
    • PayPay(残高)
    • PayPay(クレジット)※旧あと払い
    • クレジットカード
      • PayPayカード
      • Visa
      • Mastercard
      • JCB
      • Diners
      • American Express
    • PayPay銀行支払い
    • 銀行振込(振込先:PayPay銀行)
    • コンビニ支払い

配送方法と送料

送料負担
落札者
配送情報
発送元
愛知県
発送開始
支払い手続きから2~3日で発送
海外発送
対応しません
送料