現在JavaScriptの設定が無効になっています。
すべての機能を利用するにはJavaScriptの設定を有効にしてください。JavaScriptの設定を変更する方法はこちら。
すべてのカテゴリ
現在位置: オークショントップ > 食品、飲料 > 肉類 > 牛肉 > 肩
このオークションは終了しています
大判霜降りリブロース黒毛和牛A5等級すき焼きしゃぶしゃぶ用500g冷凍 2人前以上 お歳暮 贈り物 ギフト 国産牛 化粧箱 プレゼント お取り寄
現在3,990円
大判お得黒毛和牛A4等級サシ霜降りスライス肉すき焼き用など500g 2セット同時購入でお肉おまけしちゃいます お買い得なサイズ
現在3,699円
最高級黒毛和牛A5等級霜降りクラシタローススライスすき焼き用500g冷凍 2セット同時購入でさらにお肉増量
現在4,799円
贅沢霜降りサシ黒毛和牛切り落としすき焼き用など500gお買い得なサイズとお値打ち価格 A4A5クラス 和牛 すき焼き用 牛丼用 肉じゃが
現在1,998円
黒毛和牛A4~A5等級霜降りカルビ500g冷蔵【国産】【牛肉】【焼肉】
現在3,672円
松阪牛A5ランク霜降りカルビ 500g冷蔵品【国産】【黒毛和牛】【牛肉】【焼肉】【A5等級】
現在4,860円
1円【1数】黒毛和牛クラシタ(肩ロース) スライス500g/まとめ売り/しゃぶしゃぶ/すき焼き/冷しゃぶ/焼しゃぶ/贈答/お歳暮/霜降り/ギフト/
現在604円
現在22円
1円【1数】黒毛和牛クラシタ(肩ロース) スライス500g/まとめ売り/しゃぶしゃぶ/すき焼き/冷しゃぶ/焼しゃぶ/贈答/お歳暮/霜降り/ギフト
現在1円
黒毛和牛ももスライスカルビ焼肉用冷凍500g A4からA5等級クラス【モモ】【国産牛肉】
黒毛和牛A5等級 訳あり不揃いコロコロステーキ500g冷凍 お歳暮 お中元 ギフト 黒毛和牛 牛肉 松阪牛 サイコロステーキ お取り寄せグルメ
現在3,998円
敬老の日 ギフト 黒毛 和牛 肉 最高ランク A5 等級 霜降り 国産 黒毛和牛 肩ロース スライス500g すき焼き肉 しゃぶしゃぶ
即決5,980円
即決4,098円
即決3,886円
即決5,182円
即決2,106円
^_^/【国産黒毛和牛】A4~A5等級 黒毛和牛シンタマ(チルド)※11kg前後のブロック肉 焼肉!しゃぶしゃぶ!すき焼き!
即決41,800円
^_^/【国産黒毛和牛】A4~A5等級 黒毛和牛シンタマ(チルド)※11kg前後のブロック肉 ★焼肉!しゃぶしゃぶ!すき焼き!
^_^/【国産黒毛和牛】A4~A5等級 黒毛和牛シンタマ(チルド)※11kg前後のブロック肉 ☆焼肉!しゃぶしゃぶ!すき焼き!
国産 黒毛和牛 A5 A4 和牛 すき焼き 牛肉 ギフト 父の日 お中元 御誕生日 牛肉 A4 ~ A5ランク 和牛 すき焼き肉 800g A4~A5等級
即決8,800円
即決3,965円
黒毛和牛A5等級霜降りハラミ・サガリ500g入冷蔵 【霜降りカルビ】【国産和牛】【焼肉】【はらみ】【さがり】
即決6,512円
即決5,076円
黒毛和牛 霜降り サーロイン すき焼き肉 500g老舗 最高級 ギフト 牛肉 お中元 父の日 プレゼント お肉
即決12,100円
送料無料 大判霜降りリブロース黒毛和牛A5等級すき焼きしゃぶしゃぶ用1㎏冷凍 5人前以上 2セット以上購入でお肉増量中 お歳暮 贈り物 ギフ
即決9,072円
1,000円
いくらで落札できるか確認しよう!
Yahoo! JAPAN IDがあればすぐできる!!
Yahoo! JAPAN IDをお持ちの方
※ ログインするとYahoo! JAPAN IDに登録中の地域を表示できます。
※この画面で地域を変更しても保存されません。
* * * * * さん
この出品者の過去24時間の新着商品が500件以上あるため、通知設定はできません。
「まとめて通知」がおすすめ
過去24時間に件の商品が出品されているため、「すぐに通知」だと大量の通知が届く可能性があります。
◎芸術のような霜降りが美しい最高級ランクA5等級!
◎口の中でふわっととろけるような柔らかな食感!
◎一度食べたら虜になる濃厚で上品な甘みが絶品!
大切なギフトや特別な日のご馳走にオススメの逸品です。
商品内容:黒毛和牛A5等級の肩ローススライス500g 約2〜3人前
◆安心・安全・高品質へのこだわり この「霜降り黒毛和牛A5等級肩ローススライス」は、飛騨牛で有名な岐阜県の老舗精肉屋「肉のひぐち」にて100%加工しております。牛を見極める目利きと、洗練された加工技術、丁寧なカットで安心安全で高品質な商品をお客様の元へお届けいたします。
賞味期限:商品到着後1ヵ月。
お召し上がり方:ご使用になる半日〜1日前に冷蔵庫に入れ、じっくり解凍してください。調理する10分前くらいに冷蔵庫から取り出し、室温に戻してからお使い頂くと旨みを落とさずに料理ができます。※室温での常温解凍や冷凍のまま調理は絶対にご遠慮くださいませ。